Privacidad

Tus deducciones se quedan en tu dispositivo

No necesitas una cuenta para jugar a WhereDoku. Las colocaciones, las casillas posibles o descartadas, las pistas marcadas como resueltas, las ayudas utilizadas y el estado del misterio se guardan localmente en tu navegador. El juego no envía ese progreso a un servidor.

Gestionar el progreso local

La opción de reinicio elimina el progreso de un solo misterio. Si borras los datos del sitio WhereDoku desde el navegador, también se eliminarán el progreso de los demás misterios y la preferencia visual. Si una revisión cambia un misterio de forma incompatible, comenzará de nuevo en lugar de aplicar silenciosamente datos antiguos.

Sin analítica web

WhereDoku no utiliza analítica web. Tus colocaciones, el texto de las pistas, las soluciones y los identificadores persistentes de tu actividad de juego no se envían a ningún servicio de análisis.

Compartir un resultado

La función de compartir crea un texto sin destripes y un enlace al misterio. No incluye tus colocaciones ni la respuesta a la pregunta final.

Sin cuenta ni sincronización online

La beta actual no incluye cuentas, boletines, pagos, publicación de contenido por jugadores ni sincronización online del progreso. Cualquier incorporación de ese tipo exigirá una nueva revisión de privacidad y la actualización de esta página.

Contacto y comentarios

Si tienes preguntas o comentarios, puedes escribir a hello@wheredoku.com. Siempre es opcional y se hace desde tu propia aplicación de correo, no a través del juego. Tu mensaje y tu dirección de correo solo se usan para leerlo y responderte, y nunca se añaden a una lista de correo.